Владислав Гуменюк: «Считаю, что для стартовой игры мы сыграли нормально»
2018-07-21

Старший тренер молодежной команды киевского «Арсенала» Владислав Гуменюк дал клубному медиа центру после 1-го матча в чемпионате U-21 против «Львова» (0:0) следующий комментарий:

- По игре двоякое впечатление. Команда U-19 у нас готовилась по одной программе, а с U-21 мы прошли только селекционній сбор, потому и оказались разбалансированными 1998-й, 1999-й и 2000-й годы.  Но, то что удалось нам привести команду в первой игре к единому целому в общем достаточно хорошо. Я думаю, что встреча закономерно завершилась вничью. У соперников были моменты, были и у нас. Считаю, что для стартовой игры мы сыграли нормально.  Будем смотреть еще ребят для усиления для того чтобы прибавлять.

«Львов» этим составом играет уже достаточно давно. Они провели полноценную подготовку и хорошо сыгранны. Мы же только ищем необходимый баланс, поэтому итог матча оцениваю, как позитивный.

У нас сегодня в обороне был Сагуткин, который поиграл в «Шахтере» на хорошем уровне. Сегодня он подсказывал молодым игрокам и сам выиграл всю борьбу. Будюк тоже сыграл, как надо.. Он конечно для нашей команды.находка. Выручил в самые важные моменты. Для него очень важно иметь игровую практику. Поэтому если первая команда будет давать нам игроков, то это будет полезно и нашей молодежи и более опытным футболистам.   

Медиа центр ФК «Арсенал-Киев»