«Арсенал-Киев» - ФСК «Буковина» - 0:1

  • 0 коментариев

22 апреля в Борисполе состоялся матч 26 тура Чемпионата Украины с футбола среди команд Первой лиги «Арсенал-Киев» - ФСК «Буковина». Матч закончился поражением «канониров» - 0:1.

Гол: Илюк (65).

Предупреждение: Покотилюк (18), Гетьман (26), Мироненко (37), Керчь (39), Мозиль (41), Костюченко (77), Майданевич (90), Зозуля (90 + 1).

                                                   

Арбитр - Дедов (Житомир)

Ассистенты арбитра - Дорошенко, Соботюк (оба - Житомир),

4-й арбитр - Молотокас (Киев)

Наблюдатель арбитража - Зань (Львов).

 

«Арсенал - Киев»: Ситало, Майданевич, Костюченко, Зозуля, Гетьман (Семчук, 69), Турчанов, Домбровский (Федосов, 83), Старгородский, Тагави (Пилипенко, 46), Семенюк, Батальский. Запасные: Иванов, Пискун, Аксенов, Насими.

Главный тренер - Сергей Литовченко.

 

«Буковина»: Мозиль, Терехов, Темеривский (Гудак, 64), Мироненко, Бойчук, Покотилюк, Керчь (Шишигин, 80), Клак, Чеботарев (Илюк, 62), Гуськов, Савчук. Д

Запасные: Леонидов, Генык, Мазур, Раца.

Главный тренер - Олег Ратий.

 

Первые минуты матча шли довольно спокойно, команды контролировали мяч в середине поля. На 6 минуте Шаян забрал мяч у Гуськова, совершил рывок к штрафной противника и ударил у ворота ворота – мяч пролетел выше ворот. На 9 минуте Турчанов спасает ворота после удара Покотилюка. Через минуту «канониры» атакуют ворота противника: Шаян навешивает Батальскому, последний пробивает головой – выше ворот. Далее в первом тайме преимущество было на стороне «Арсенала», парни хорошо контролировали мяч и совершали удары по воротам противника, но, увы «Госпожа Удача» была на стороне гостей. На 43 минуте Костюченко перенаправил мяч на Шаяна, против которого, прямо в штрафной зоне, очень агрессивно сыграл Терехов, но судья посчитал «нужным», не обратить на это внимание. На 45(+1) минуте Клак, сыграл рукой в штрафной зоне – судья сделал вид, что не заметил. Первый тайм закончился. 0:0.

 

Вторая половина матча началась наступлением «канониров» на ворота противника. Гости начали играть «агрессивнее». На 65 минуте Савчук совершил удар в ворота, а Илюк перенаправил мяч прямо в сетку – 0:1. После первого пропущенного, Киевляне начали играть еще более активно. Одну, за одной они совершали атаки на ворота противника, не давая ему передохнуть. Но мяч не хотел попадать в ворота «Буковини». Красивый момент был на 82 минуте: Федосов совершив рывок к штрафной противника, перенаправил мяч на Батальского, который мастерски пробил – к сожалению, мимо ворот. В последние минуты «канониры» пытались выровнять счет, но не получилось. Финальный свисток. Матч закончился победой ФСК «Буковина» - 0:1. 

читать также

Представляємо суперника: ФК «Інгулець»

Шановні вболівальники, завтра ФК «Арсенал» проведе свій матч на виїзді, в рамках трет...

19.09.2017
Всі голи матчу ФК «Жемчужина» - ФК «Арсенал»

Шановні вболівальники, вашій увазі пропонується відео всіх голів з матчу ФК «Жемчужин...

18.09.2017
Андрій Гайдаржи: Ми не реалізували ті моменти, які створили…

Андрій Гайдаржи поділився враженнями про матч 12 туру Чемпіонату України Першої ліги...

17.09.2017